Cibo genuino, creatività nell’abbinamento dei sapori e atmosfera familiare

Menu

Per garantire sempre la massima freschezza dei prodotti proposti, il menu varia con il cambiare delle stagioni.

Ci piace curare tutto nei minimi dettagli: la pasta De Cecco e Rummo, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini e suini, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.
Mentre una parte delle nostre pizze mantiene degli accostamenti tradizionali, l’altra si spinge verso abbinamenti dai sapori più originali; in entrambi i casi vengono sempre utilizzate delle materie prime che rappresentano le eccellenze regionali italiane.
Il ristorante vi delizia con antipasti di terra o di mare, primi, secondi di pesce o carne, insalate, carpacci e dessert di nostra produzione.
(Francesco Spisso, titolare)

Fiore di zucchina pastellato con mousse di ricotta<br> di bufala ed erbe aromatiche
Spugna di riso al nero di seppia con cozze gratinate<br> al profumo di timo, salvia, rosmarino,<br> vellutata di cavolo viola e cialde di barbabietola rossa
Bocconcini di maialino alla cacciatora, cotti a<br> bassa temperatura con chips di patate viola
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Risotto agli asparagi e tartare<br> di gambero viola di Gallipoli
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Pizza base Margherita con fiori di zucca in cottura<br> e all'uscita tonno fresco, pomodorino ciliegino,<br> pesto di basilico homemade e bufala
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Fagottino di crespella alla barbabietola rossa<br> con cuore di stracciatella, pomodoro secco,<br> capocollo croccante e rucola
Gamberone in crosta di pistacchio<br> con maionese di soia
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Semifreddo con torrone di mandorle<br> al profumo di San Marzano
Panna cotta ai frutti di bosco
Tiramis
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef
Dal menu Spisso Pizza Chef